|
Post by hilllton on Jun 27, 2021 8:39:06 GMT -5
Коллеги, поделитесь мнением на этот счёт? Какой бизнес сейчас будет выгодным и перспективным?
|
|
|
Post by virpul on Jul 13, 2021 8:33:21 GMT -5
Сложно вот так сразу сказать. Нужно понимать ситуацию на рынке в целом.
|
|
|
Post by alexzip on Jul 14, 2021 7:43:51 GMT -5
Сложно вот так сразу сказать. Нужно понимать ситуацию на рынке в целом. Само собой! Только рынок диктует нам правила ведения бизнеса и даёт понять, что будет актуальным здесь и сейчас, и что будет востребованным в перспективе. А ещё нужно понимать и читать желания покупателей. Это тоже крайне важный момент! Не зря ведь маркетологи с этой целью проводят U&A анализ httрs://rus-opros.com/solutions/u-a/ , который чётко раскрывает все предпочтения и желания потребителей.
|
|
|
Post by dimon on Oct 21, 2021 3:00:11 GMT -5
Бизнес должен быть ориентирован на экспорт за рубеж, чтобы он приносил действительно хорошую прибыль!
|
|
|
Post by baros on Oct 23, 2021 12:31:12 GMT -5
Бизнес должен быть ориентирован на экспорт за рубеж, чтобы он приносил действительно хорошую прибыль! Да, есть в ваших словах рациональное зерно! Я тоже считаю, что лучше всего искать пути сбыта как минимум в соседних странах. Сам поставляю свои товары в РФ из Киргизии, и часто прилетаю по делам в Новосибирск uniticket.kg/aviabilety/bishkek/novosibirsk/ . В будущем возможно буду искать ещё покупателей. Это я к чему? Важно налаживая бизнес за рубежом лично посещать страны, куда планируется или уже налажен экспорт.
|
|
|
Post by hilllton on Oct 25, 2021 8:18:29 GMT -5
Да, обязательно. Личные встречи должны быть с деловыми партнерами.
|
|
|
Post by sofokl on Nov 1, 2021 17:32:28 GMT -5
Мы решили свой бизнес на складах построить. И нам надо технику качественную закупить. Подскажите, где такую в Мск заказать можно?
|
|
|
Post by antariya on Nov 2, 2021 3:17:50 GMT -5
На склад реально хорошая техника нужна. И закупить такую в Москве у компании Диам Алмаз diam-almaz.ru/ свободно можно. Выбор актуальных предложений тут очень большой. И всё в отличном качестве. Предложения разнообразные. Так что подобрать нужные вам варианты будет не сложно. Всё идёт с гарантией. И по цене вполне доступно обходится.
|
|